Создай анкету
или войди через
Сексуальные откровения или Дневники неверных женщин
Я ему доказываю что не изменяла, а он уперся рогами и не верит!
*...если я хочу переспать с приличным мужчиной' то делаю таким образом: выпиваю 5 граммов водки (для запаха) и в чужом районе выхожу после 22 часов на улицу. Притворяюсь вусмерть пьяной женщиной' шатаюсь' хватаюсь за углы домов или деревья... Всегда найдется интеллигентный мужчина' который подберет беззащитную женщину и' пользуясь ее невменяемым состоянием' сделает свое черное дело. Приличные мужчины особенно падки на улице на пьяных женщин. Но приличных мешают клеить бомжи и выпивохи. Они тоже прилипают к моей "пьяной" особе и предлагают проводить до подвала. От них у меня есть одно верное средство: шепчу на ухо' что болею СПИДом' но сладкая как "Баунти". Понимают' сочувствуют, и быстро от меня убегают .

*...это мы с женой давали объявление об обмене женами на ночь. Пишу, как и обещал, самое первое и, надеюсь, единственное наше приключение. Обменяться женами решили ровно в 18 часов вечера, то есть моя жена прямо с работы пошла спать с чужим мужиком, а жена этого мужика в это же время пришла спать ко мне домой. Поужинали и, как могли, поговорили: разговор не лепился - оба в напряжении. Я успел заметить, что моя жена лучше готовит и чище моет посуду. А чай заваривать чужая жена вообще не умеет - пили помои... Сели к телевизору. Думы не о том: гляжу на экран и ни фига не понимаю. В кровать легли рано. Секс закончили через 10 минут. Лежим, и обоим больше не хочется. Поболтали в темноте. Стало скучно. Включили свет, взяли по книге и стали читать. Чувствую себя полным идиотом: лежу рядом с красивой и обнаженной любовницей и читаю детектив, а она читает женский роман. Я зачитался до двух ночи, она читала до часа.

Утром она забыла во время выключить газ под сковородкой, под кофейником и пережгла утюг. Я забыл ее поцеловать на прощание и облегченно перевел дух, когда она убралась на работу. Как добрался до работы, тут же позвонил своей родной жене и язвительно поинтересовался, до какого часа ночи они читали художественную литературу. Жена аж поперхнулась от удивления: "Откуда ты знаешь?"
Больше женами мы меняться не будем. Блудить надо потихоньку и понемногу, чтобы не хватало времени для чтения книг .
*...мой муж был в очередном отъезде, и я пригласила к себе своего уже порядком надоевшего мне любовника. Лежу под ним, скука смертная, и вдруг междугородний звонок от мужа. Я вначале хотела согнать с себя любовника, но потом решила - пусть болтается.

Беру трубку и радостно приветствую мужа. Он на меня вываливает супружеский набор уменьшительных и ласкательных слов, пустячные новости и прочие мелочи. Внезапно чувствую: на мне проснулся любовник и довольно удачно, стал делать мне очень приятно. Я, естественно, напряглась и отвечаю ему добром на добро. Голос у меня начинает дрожать, и муж на другом конце провода беспокоится, спрашивает: здорова ли я, не случилось ли чего? В эту самую минуту и случилось, и тут же еще раз случилось. Отвечаю мужу чужим, деревянным голосом. Ну, любовник озверел от необычной ситуации, чувствует себя на мне настоящим Тарзаном, хрипит про любовь. Я ему одной рукой пасть прикрываю, второй трубку едва держу, а где мои ноги - вообще не знаю. За пять минут междугороднего разговора - три раза было хорошо! Через неделю я повторила этот эксперимент уже намеренно. Звонила из объятий любовника мужу на работу. Минут тридцать обсуждали с ним предстоящие покупки и ремонт нашей квартиры, а в это время я такое вытворяла с любовником. Меня вертели и перекладывали по всем правилам удачного любовного свидания. Особенно вольготно лежать на животе, махать ножками и клянчить у мужа новую шубу. Но я и на этом не успокоилась. Я настояла, и любовник позвонил своей жене, а я изо всех сил мешала ему. О, как я ему сладко мешала! Он выдержал все. Мне с тех пор кажется, что каждый второй муж звонит домой о задержке с работы, не слезая при этом со своей секретарши. Мужики ведь бесстыжие с рождения...
Звонили мы в такие пикантные минуты и моей лучшей подруге. Ей я призналась, чем в эту минуту занимаюсь. Она так завелась, что стала нам советы давать и сама придумала провести первый в городе сексуальный телемост: она со своим любовником и телефоном, и я со своим любовником и телефоном.


Георгий, 82
0
1
Ваше имя
Эл. Почта
Начать