Создай анкету
или войди через

Похулиганим,или Кто нибудь пробовал секс со стариком?

Экстремалка
Прочитала статью что старики хороши в сексе, хочу попробывать. У кого-нибудь был такой опыт?
Помещаю эту статью.
Журнал Мисс Икс ()
?На восточной стороне улицы живет сварливая пара, где муж молод и впечатляюще красив. На западной стороне улицы живет любящая, гармоничная пара, где муж стар и не слишком привлекателен. Почему? Просто потому, что не производящий впечатления старик знает, как удовлетворить женщину, а красивый и молодой ? нет?.

Неизвестный учитель Дао Любви написал это, иллюстрируя вопрос о любви и возрасте. В обществе, практикующем дао с его долголетием, возраст не сопровождается немощью и обычные правила неприложимы: люди могут жениться и жить вместе счастливо в любом возрасте. Да и само понятие ?возраст? наполнено совершенно иным смыслом. Человек, которому сегодня шестьдесят пять, вступает, как полагают, в закат своих дней, но для тех, кто практикует Дао Любви, шестьдесят пять не преклонный возраст. Они могут ожидать еще от тридцати до сорока лет доброго, хорошего здоровья. Мужчины и женщины шестидесяти пяти лет способны любить партнера двадцати или тридцати лет. То, что в наши дни называют любовной историей ?май ? декабрь?, для последователей дао было бы больше похоже на любовную историю ?май ? сентябрь?.

Большинство из древних текстов по Дао Любви особенно рекомендуют этот тип отношений. ?Если пожилой человек общается с женщиной своего же возраста, то даже когда они могут иметь ребенка, дети, как правило, не доживают до глубокой старости. Но если мужчина восьмидесяти лет общается с девушкой восемнадцати или даже пятнадцати лет, они могут иметь детей, которые, как правило, проживают долгую жизнь. И если женщина пятидесяти лет общается с молодым мужчиной, она зачастую все еще может иметь ребенка?.

Сексуальная революция последних лет на Западе сделала любовные истории ?май ? сентябрь? более открытыми и более приемлемыми, чем они были когда-то, однако общество все еще предубеждено против них. Люди по-прежнему стремятся обсуждать и рассматривать такие пары, как если бы они, эти пары, занимались каким-то извращением. Чарли Чаплин и Уна Сунэйл ? одна из тех известных пар, которые, заключив брак, вызывали лишь поднятые брови и насмешки: ей было семнадцать, а ему ? пятьдесят четыре, и он был трижды разведен. Однако у них хватило сил противостоять социальным предубеждениям. Они упорно продолжали смущать клеветников своим очень счастливым и успешным браком.
Поделиться:
0
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству