Создай анкету
или войди через

ЧТО НРАВИТСЯ И ЧТО НЕ НРАВИТСЯ МУЖЧИНАМ В ЖЕНЩИНАХ

Некоторые женщины переживают из-за своей внешности - и глаза маленькие, и нос не греческий, и волосы редкие, да и вообще лицо самое ординарное. Но женщину красят не черты лица, а его выражение. Женщина, глаза которой сияют радостью, а лицо лучится добротой, - красива, какие бы при этом ни были у нее нос, цвет и форма глаз, густота волос. Унылое, печальное, злобное или высокомерное выражение лица, даже если его обладательница - писаная красавица, отпугнет любого мужчину.
 
 
Взгляды мужчин и женщин на сексуальную привлекательность существенно различаются. Женщины полагают, что представители сильного пола «клюют» на внешние данные. Мужчины думают по-другому.
 
Как показал специальный опрос, проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения, идеала женщины «на любой вкус» для мужчин не существует. Оказалось, что требования мужчин разного возраста различны. Молодые люди (до 25 лет) больше всего ценят в женщине ум (!) - таких мужчин было 55% из числа опрошенных, на втором месте - сексуальность - 44% (а многие юные девушки полагают, что сексуальность для мужчин на первом месте...) и лишь на третьем - красота - 42%.
 
Мужчины постарше (от 25 до 40 лет) на первое место тоже поставили женский ум (!!) - 47% опрошенных, на второе - заботливость - 41% (видимо, с возрастом мужчины становятся более эгоистичными) и на третье место -нежность - 38%.
 
А те, кто старше 45 лет, похоже, становятся еще большими эгоистами, и женская красота их вовсе не интересует. Первое место среди привлекательных женских черт в их рейтинге занимает заботливость (видимо, подразумевается забота об их драгоценной персоне) - 65% (!!!), а второе место - ум - 40%.
 
Судя по результатам этого опроса, вполне правомерно перефразировать пословицу «Не родись красивой, а родись счастливой» в «Не родись красивой, а стань умной» - и тогда пламенная любовь сильного пола обеспечена. А может быть, слегка кривят душой наши мужчины? Хотят казаться лучше, чем они есть, и немножко льстят себе - дескать, я сам чрезвычайно умный и мне подавай непременно умницу, иначе с кем же я буду вести умные разговоры! Почему же тогда мужчины шарахаются от умных женщин? Говорят, что женский ум ценится ими наиболее высоко, а сами...
 
Забавно, что в частных объявлениях большинство мужчин бальзаковского возраста пишут, что желали бы познакомиться «с привлекательной блондинкой (или брюнеткой, шатенкой) с целью создания семьи...», и она должна быть моложе жаждущего осчастливить лет на 15-20. А про великий женский ум будущие кандидаты на роль мужа почему-то не пишут... Парадокс! Какое имеет значение привлекательность будущей супруги и ее молодость, если мужчина ищет «серьезных отношений»? Или внешность женщины влияет на ее душевные качества? А также на ее заботливость и кулинарные способности?
 
Каждый мужчина заслуживает своей женщины. И наоборот. Из результатов этого опроса можно сделать и определенный позитивный вывод: женщина должна быть умной настолько, чтобы мужчина поверил, что она умна. А уж житейский ум представительниц прекрасного пола повыше, чем у так называемого сильного!
 
А почему бы нам не обмануть мужчин, милые женщины? Ведь это очень просто! Они-то умных книг не читают, обо всех этих новейших наработках психологов не знают, а женщины как раз в курсе всего, поскольку ими неизменно движет живой интерес.После того как вы изучите слабые и сильные стороны мужчин, обольстить их не составит труда.
 
Французскими социологами в ходе опросов в нескольких европейских странах установлен тип суперженщины, который существенно отличается от того, которому отдают предпочтение российские мужчины. Европейцы на первое место ставят внешность. Вот какой они представляют себе суперженщину: высокая и стройная, с длинными волосами, изящными руками, плоским животом (собственный живот мужчины, ясное дело, в счет не берут), круглой попкой, округлыми бедрами и тонкой талией. А также у нее должны быть миндалевидные глаза с загнутыми ресницами и вздернутый, сводящий с ума (!) носик. Каковы иностранцы, а? Для них носик важнее, чем женская душа!
 
Но это не все. Венцом творения суперженщина евростандарта должна быть тактичной, не агрессивной в сексе (видимо, европейцы тоже комплексуют, хотя мы считаем их сексграмотными) и никогда не порочить бывшего любовника (по-видимому, является результатом мужской солидарности или же опасений: «Если она говорит плохо о «бывшем», то когда-нибудь расхает и меня»).
 
 
 
Георгий, 83
0
45
Ваше имя
Эл. Почта
Начать