Создай анкету
или войди через
Мужик в юбке»: за что меня приговорили и М/Ж на заметку


Мужиком меня «обозвали» четыре раза в жизни. Первый раз - за заявление, что деньги легче заработать, чем найти мужчину, который будет их давать. Второй раз – за фразу «Как мне надоели эти разговоры о нас! Как мне надоело это мыло…» Третий раз – за неумение платонически общаться с мужчинами. И четвёртый раз – за инициативу в сексе. При этом от обвинений в мужской психологии меня не спасают ни ветреные юбчонки, ни модельная походка, ни дамский шарм…

Зачем ждать миллионера, если можно заработать миллион самой?

- Что ты будешь делать сегодня вечером? – в 16.30 задала свой традиционный вопрос Юля, моя коллега по работе, которая пришла сегодня на работу, нарядившись в обновки из фирменного немецкого магазина.

- Работать на второй работе, - не задумываясь, ответила я.

- Так не должно быть, - ответила Юля. – Тебе нужно найти мужчину, который будет помогать тебе деньгами. А то ты работаешь, как мужик… А на себя времени совсем не остаётся…

…Юля не всегда имела возможность делать покупки в бутиках и покупать косметику у лучших европейских производителей. Еще три года назад она одевалась на рынке и довольствовалась дешевой отечественной косметикой. Юле просто повезло. Она встретила Мужчину – сына обеспеченных родителей и удачливого бизнесмена, который о ней по-настоящему заботится. И через 2,5 недели у Юли будет свадьба.

Но ведь могло случиться по-другому. Её избранником вполне мог оказаться человек со средним достатком (моя коллега – не стерва, замуж выходит по любви). И она продолжала бы одеваться в одежду китайского пошива и пользоваться недорогой косметикой.

Что делать, чтобы обеспечить себе достойную жизнь? Сидеть и ждать принца, который неизвестно когда явится? Да и не факт, что явится вообще. Сидеть и ждать – это даже не половина успеха. Это лишь малая доля вероятности.

Поэтому рассчитывать лучше прежде всего на себя. Появится миллионер – хорошо, не появится – миллион к тому времени уже будет заработан.

Не нужно «мыла»! И так все чистые

Больше всего на свете я не люблю выяснения отношений. Кто кого любит, как сильно, почему, за что, с каких таких пор… Я уже не говорю про крики, взаимные обвинения и оскорбления… Я не вижу смысла в «прояснении» чувств. Не вижу – хоть убейте.

Кроме того, все эти домогательства «Ты меня любишь?» - повод для самого настоящего скандала. Во-первых, об этом обычно спрашивают, когда не уверены в чувствах избранника. Во-вторых, вопрос может прозвучать в самый неподходящий момент. Так обычно любят делать женщины. Устроив скандал, «взвинтив» свою вторую половину до состояния ярости, они спустя 30 секунд могут подойти, проникновенно посмотреть в глаза и как ни в чём не бывало спросить: «Милый, ты меня любишь?»

Как ни странно, но такая привычка была у одного моего бойфренда. «Достав» меня ревностью или высказав все накопившиеся претензии, он мог спросить: «Марина, ты меня любишь?» Даже если допустить ту мысль, что я его любила до смерти, в такой момент я готова была его ненавидеть. За то, что он вывел меня из себя, «напившись энергии» (вампир несчастный!), за то, что достаёт меня дурацкими вопросами, за то, что по-моему и без вопросов понятно…

Конечно, на следующий день я пожаловалась подруге на эти «любишь» и закатанные накануне сцены. На фразу: «Как мне надоели эти разговоры о нас! Как мне надоело это мыло…» - я услышала ответ: "Ну, ты прямо как мужчина. Не любишь выяснения отношений".

Встреча мужчины и женщины всегда должна чем-то заканчиваться

Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Не верю – и всё тут. Я искренне считаю, что человек, который привлекает меня в общении, может быть интересен мне и как любовник. Другими словами, мой интерес к мужчине никогда не исчерпывается платоническими отношениями. Есть интерес – значит, в том числе и сексуальный. Именно поэтому я не вожу дружбу с мужчинами. Зато они безуспешно пытаются водить дружбу со мной.

Когда Олег (26-летний молодой человек, который до смерти влюблён в свою Катю) приглашает меня поболтать в кафе, мне становится тоскливо. Во-первых, потому что 40% нашего общения так или иначе будет сводиться к его Кате. Во-вторых, потому что для общения у меня есть подруги, которым в ходе разговоров я могу доверить гораздо больше секретов и получить куда больше полезных советов, чем от Олега. В-третьих, я просто не вижу смысла встречаться с мужчиной, если для меня он не Мужчина, а просто друг.

Другой мой знакомый – Влад – питает ко мне далеко не дружеские чувства и постоянно пытается «раскрутить» меня на свидание. Влад – умный, интеллигентный, начитанный мужчина. Но для меня он просто ботаник. Он не интересует меня как мужчина, поэтому встречаться с ним я не хочу.

Наконец, третий, Максим. В Максима я была влюблена весь прошлый год. Но там ситуация была диаметрально противоположная. Я мало интересовала его как девушка, но привлекала как потенциальный друг – человек, с которым можно интересно, полезно и весело провести свободное время. Только вот… Просто так встречаться с ним я не могла. Мне хотелось перепрыгнуть через столик в кафе и взасос поцеловать его… Короче, у меня сдавали нервы. Встречаться с ним как с другом я не могла, потому что встреча мужчины и женщины, с моей позиции, обязательно должна чем-то (мы все знаем чем) заканчиваться.

Когда я рассказала об этом Максиму, он удивлённо посмотрел на меня и спросил:

- Нууу, ты как мужчина… Без секса не можешь...

- Не могу, - подтвердила я.

И уже следующая наша встреча плавно переросла в роман, которого я так жаждала…

«Да» - инициативе в сексе

В одних случаях отношения развиваются стремительно, как раскат грома или настигающий тебя бегущей под крышу дома ливень. А в других… Дело идёт невыносимо медленно. Дело может быть в «редком» типе мужчины, который считает, что приставать ни на первом, ни на втором, ни на третьем, ни на четвёртом свидании не стоит. Проблема может быть в застенчивости мужчины, о которой по активности в других сферах жизни никогда не догадаешься. «Загадка» может быть и в осторожности. Некоторые успешные мужчины думают, что женщинам от них нужны только деньги, поэтому к любому новому знакомству они относятся вдумчиво и осторожно, изучая ситуацию и думая «А нужно ли ЭТО мне?» Да и мало ли какие комплексы у мужчин?..

Поэтому нередко я беру инициативу «приставания» на себя. Я подхожу к нему, невозмутимому и рассуждающему на тему ипотечного кризиса в США, и целую в шею. Или медленно провожу рукой по его железным бицепсам и начинаю медленно расстёгивать пуговицы на рубашке…

Обычно мужчины принимают это как «данность», сравнивая моё поведение с поведением куртизанки или наложницы. Но один мужчина сказал мне:

- Ты действуешь так же уверенно, как мужчина…

Вообще-то, я не обижаюсь. Про мужчин говорят, что они знают, чего хотят, и в курсе, как этого добиться. Что они не «истерят» по любому поводу и не задают глупых вопросов. Поэтому я воспринимаю сравнения меня с мужчиной как комплименты…





     
Георгий, 82
0
31
Ваше имя
Эл. Почта
Начать