Создай анкету
или войди через

ЛЮБЯТ Ли ЖЕНЩИНЫ СЕКС


Женщины любят секс, но прежде, чем они смогут почувствовать свое стремление к нему, им необходимо гораздо больше условий, чем мужчинам. Последние не так легко понимают это, потому что в течение своей жизни они много раз получают от женщин сигнал, что они не любят секс. Чтобы во взаимоотношениях многие годы сохранялись страсть и влечение, мужчина нуждается в том, чтобы женщина ясно давала ему понять, что ей нравится заниматься любовью именно с ним.
Чтобы во взаимоотношениях многие годы сохранялись страсть и влечение, мужчина нуждается в том, чтобы женщина ясно давала ему понять, что ей нравится заниматься любовью именно с ним.
Как правило, мужчины достигают пика своей сексуальной формы к семнадцати-восемнадцати годам. А женщина своих сексуальных вершин - к тридцати шести - тридцати восьми годам. Это очень похоже на разницу в их сексуальном поведении. Мужчина быстро возбуждается, период предварительных ласк очень короткий - если нет возможности для близости, а женщине требуется более продолжительное время. Совершенно естественно, что мужчине кажется, будто женщина не любит секс так сильно, как он.
Отношение к сексу его матери тоже может оказывать влияние. Если в подростковом возрасте он боялся, что мать обнаружит его растущий интерес к сексу и девочкам, у мужчины может сложиться впечатление, что стремление к сексу - это нехорошо. В более взрослом возрасте наедине с женщиной, которую он любит, это подсознательное ощущение может заявить о себе и вызвать ложное чувство: “Я не могу проявить с ней свою сексуальность, иначе меня отвергнут”.
Эти прошлые переживания не могут непосредственно привести к потере сексуального интереса у мужчины, но они, несомненно, делают его более чувствительным к отказу, когда женщина явно потеряла интерес к близости. Когда партнерша не в настроении, то мужчина подсознательно начинает ощущать это так: “Она не хочет заниматься любовью. Я так и знал”.
Одним из путей противодействия этой тенденции могут стать тонкие повторяющиеся намеки женщины на то, что она любит секс. Ее согласие на редкий секс на скорую руку - самый значительный намек с ее стороны. Еще один очень позитивный сигнал - откликаться всякий раз, когда мужчина предлагает секс.
Согласие женщины на редкий секс на скорую руку и позитивный отклик всегда, когда бы партнер ни предложил заняться сексом, гарантируют длительное влечение и страсть.
Почему мужчины чувствуют себя отвергнутыми без всяких на то оснований
Часто случается так, что женщина” тоже хочет секса, но мужчина этого не понимает. Дело кончается тем, что он чувствует себя отвергнутым, когда партнерша на самом деле стремится к близости.
Иногда мужчина может спрашивать ее об этом:
“Тебе не хотелось бы заняться любовью?” “Ты хочешь заняться любовью?” “У тебя есть настроение для секса?”
Если на каждый из этих вопросов женщина ответит: “Я не уверена”, “Я не знаю” или “Может быть”, мужчина, как правило, не поймет ее реакции или ошибочно примет эти слова за отказ. Он думает, что партнерша таким образом вежливо говорит “нет”, тогда как она на самом деле не знает. Мужчинам тяжело это понять, потому что они похожи на Солнце, а не на Луну. Если мужчину спросить, хочет ли он заняться любовью, то получишь точный ответ. Солнце либо есть на небе, либо его нет.
Когда женщина не уверена, хочется ли ей близости, это значит, что ей нужно немного времени, внимания и разговоров, чтобы выяснить. Это новое знание поможет мужчине легче побороть тенденцию сразу чувствовать себя отвергнутым, и он будет продолжать двигаться к цели.
Может быть, какая-нибудь частичка тебя хочет секса?
Когда мужчина думает, что его партнерша не уверена, хочет она близости или нет, ему надо не сдаваться, а спросить:
- Может быть, какая-нибудь частичка тебя хочет секса со мной?
Почти всегда женщина ответит утвердительно. Мужчину, возможно, удивит, как быстро она отреагирует: “Конечно, частичка меня всегда хочет секса с тобой”. Это прозвучит музыкой в его ушах.
Не исключено, что партнерша тут же заговорит о причинах, по которым ей не хочется заняться любовью. Она может сказать: “Я не знаю, достаточно ли у нас времени. У меня еще стирка и другие дела”. Или ответит следующее: “Я не знаю, как я себя чувствую. Сейчас у меня голова забита проблемами. Мне кажется, следует заняться этим проектом и закончить его”.
Если женщина продолжает рассуждать, мужчина должен напомнить себе, что она не произносит “нет”. Ей просто нужно поговорить, облечь мысли в слова, а потом она может почувствовать желание. Очень часто, перечислив множество причин, объясняющих отсутствие у нее настроения для секса, партнерша вдруг резко изменит свое мнение и скажет: “Давай сделаем это”.
Если не понимать, насколько женщины не похожи на мужчин, партнеру легко потерять все желание, пока женщина будет сомневаться, хочется ей близости или нет. Но раз ему сказали, что частичка ее все-таки стремится к сексу, ему намного легче выслушивать и воспринимать сомнения партнерши. Если в конце концов женщина поймет, что она не хочет близости, то может предложить: “Давай, если хочешь, займемся сексом на скорую руку, а потом попозже любовью помедленнее”.
Даже если партнерша скажет: “Нет, у меня нет настроения”, мужчина не почувствует себя отвергнутым, потому что точно знает, что существует часть ее, которая хочет секса.
Женщина в состоянии воспользоваться еще одним приемом. Когда мужчине хочется близости, а партнерша в своих чувствах не уверена, она может облегчить его положение, терпеливо обсудив вместе с ним, чего бы ей хотелось. Приведем пример.
Он: “Тебе не хотелось бы заняться любовью?”
Она: “Часть меня хочет секса, но я не уверена. Мне все еще надо купить кое-что и кое-куда сходить. Еще столько дел...” И т.д.
В первую очередь, давая понять мужчине, что частица ее хочет секса, женщина позволяет ему спокойнее выслушать и принять те причины, из-за которых она может быть не в настроении.
ЭТО СЕКС ИЛИ ЛЮБОВЬ
Мужчина может понять, что женщина не любит секс, потому что партнерша никогда не употребляет слово “секс”.
Эрик рассказывает:
- Я помню свои отношения с одной женщиной. Она никогда не называла секс сексом, а употребляла выражение “заниматься любовью”. Стоило мне сказать, что я хочу секса, партнерша всегда говорила “нет”, при этом у нее появлялось несколько осуждающее выражение. Ей претило это слово. Я мог понять, что ей больше нравится говорить “заниматься любовью”, но я чувствовал себя пристыженным. Конечно, все мое существо хотело заниматься любовью, но мое тело жаждало секса. Спустя какое-то время я потерял интерес к близости с этой женщиной и в конце концов мы расстались.
Это небольшое семантическое различие на самом деле создает большие проблемы.
Когда Эрик начал встречаться с Триш, он заметил, что она часто говорит “заниматься любовью” и не употребляет слово “секс”. Уже раз столкнувшись с подобной ситуацией, Эрик решил сразу же поставить все точки над “ i ”.
Он сказал Триш, что ему нравится называть секс сексом. Однако также заметил, дескать, понимает ее приверженность выражению “заниматься любовью”. Они договорились так: ее будет радовать, что он употребляет слово “секс” до тех пор, пока “заниматься сексом” будет означать “заниматься любовью”, потому что секс - это всегда любовь.
Когда Триш употребляла выражение “заниматься любовью”, Эрик не возражал, но ему очень нравилось, когда она говорила “секс”. С тех пор, когда Эрик говорил “секс”, он знал, что Триш это вполне устраивает.
Эрик рассказывал:
- Если бы мне пришлось говорить “заниматься любовью” вместо слова “секс”, я бы чувствовал себя так, словно пытаюсь либо одурачить ее, либо скрыть каким-либо образом, что мне хочется секса.
Решение даже этого небольшого разногласия значительно улучшило их сексуальные отношения.
КОДОВЫЕ СЛОВА ДЛЯ СЕКСА
Для некоторых пар слово “секс” имеет определенное негативное или болезненное значение. Если его употребление создает дискомфорт, вы можете создать секретные кодовые фразы. Даже если слово воспринимается нормально, вам это может понравиться просто ради забавы.
Одна из пар на собеседовании поделилась со мной своим секретным кодом. Для них “плавание под парусом” обозначало секс. Если инициатором близости выступает муж, он говорит: “Солнечный денек сегодня. Ты не хотела бы поплавать под парусом?”
Если инициатором выступает партнерша, она произносит: “Кажется, сегодня и впрямь хорошая погода. Не отправиться ли нам...”, а партнер добавляет: “Поплавать под парусом?” Оба улыбаются и готовы неплохо провести время.
Если “плавание под парусом” служит для вас кодовым словом, то, говоря о сексе для гурманов, можете сказать: “Не отправиться ли нам в длительный круиз?”
Предположим, партнер хочет заняться сексом, а партнерша не в настроении. Тогда женщина может предложить секс на скорую руку, сказав следующее: “Давай лучше воспользуемся моторной лодкой”. Подходите ко всему творчески. Подумайте, какие забавные слова вы можете сочинить с партнером.
Поделиться:
0
Ваше имя
Эл. Почта
Начать