Создай анкету
или войди через

Кто чаще и больше хочет секса? Мужчина или женщина?

Наиболее распространенной причиной, вызывающей беспокойство и озабоченность у женщин, является то, что они зачастую не до конца осознают нормальность своих сексуальных потребностей. В женщинах воспитывается чувство, что если они хотят не только регулярной, но и частой половой близости, то это аморально и ненормально. Они могут быть шокированы своими же сексуальными фантазиями. 
Что происходит, когда женщина значительно больше заинтересовала в сексе, чем мужчина? Она зачастую чувствует себя виноватой и пристыженной и предпочитает не говорить своему партнеру о его сексуальной несостоятельности. 

Лера, 27 лет: "Я обеспокоена тем, что мой друг не удовлетворяет меня. Обычно женщине дают советы, как вести себя по отношению к ненасытному мужчине. С моей точки зрения, мой приятель - сексуальный сачок. Для него в порядке вещей - не заниматься любовью целыми неделями, тогда как я думаю об этом каждый день. Вообще-то, мне нужно три или четыре раза в неделю, или же я сойду с ума. Пожалуйста, не обвиняйте меня в нимфомании. Я не такая. Хотя иногда мне стыдно оттого, что я постоянно думаю о сексе" 
Лера, безусловно, права. Она не нимфоманка. Мужчины называют "нимфоманкой" женщину, которая обладает более сильным сексуальным аппетитом, чем они сами. Вообще-то, термин "нимфоманка" применяется при описании женщины, которая проявляет повышенный интерес к мужчинам. Патологией считаются случаи, когда женщина не испытывает сексуального удовлетворения независимо от частоты, продолжительности и интенсивности осуществления полового акта. Только лишь оттого, что женщина остается неудовлетворенной своей сексуальной жизнью и только лишь оттого, что она считает, что ее любимый недостаточно часто вступает с ней в связь, она не становится нимфоманкой. Она всего лишь такая же, как и 67 процентов всех женщин, с которыми общаются сексологи. 

Секс как чрезвычайное событие 
Вероятно, и вы выслушивали подобные жалобы женщин. Друг, который каждый раз сгорал от желания забраться в трусики во время их встреч, превратился в мужа, не проявляющего какого-либо интереса к сексу. Он с головой ушел в скучную, рутинную работу. А дома - телевизор, компьютер, диван и обильная еда; секс же стал чрезвычайным событием в их жизни. 
Лариса, 30 лет: "Я представляла себе, что, когда мы поженимся, то будем заниматься любовью практически постоянно. Я имею в виду, что сексуальная сторона замужества для меня заключается в том, что вы можете повсеместно заниматься разнообразнейшими способами секса, когда только пожелаете. Когда муж пришел вечером домой из офиса, я встретила его обнаженная, если не считать яркого платка на голове, который ему нравился, и нескольких браслетов. Он мельком взглянул на меня и сказал: "Что-то рано ты приняла душ", - и прошел, не обращая на меня внимания, в ванную. Больше чем уверена, что там он дал волю своим рукам. И так бывает регулярно" 
Георгий, 83
0
1
Ваше имя
Эл. Почта
Начать