Создай анкету
или войди через
Секс и секреты Даосских учителей
Даосские учителя скрывали свои огромные секс знания от широкой публики. Нашим современникам на Западе нелегко понять причину этой секретности. СМИ воспитали такое состояние умов, при котором жизнь любого человека является делом любого другого человека: самые интимные подробности частной сексуальной жизни поглощаются наиболее жадно. Реклама убеждает сегодня клиентов: «Нельзя ничего продать, если в нем нет секса». Подобное превращает секс в Америке в товар, затрудняя практику кекса в наших частных жизнях в качестве интимного удовольствия. Сегодня Секс часто потребляется и выбрасывается прочь, как только любовники становятся старше или становятся неудобными друг для друга.
Даже женщины в гареме китайских императоров жили лучше нас, поскольку им гарантировался материальный комфорт в жизни в обмен на их Сексуальные услуги. Придворное общество выше всего ставило мужчин, но женская Сексуальная энергия, по крайней мере, уважалась за ее целительные свойства и пользовалась почетом за ее необходимость для духовного развития мужчины со времён древних религий.
Даосская история рассказывает о женщине, которая изучила Сексуальную энергию и обмена своей энергии Инь с энергией Ян своего любовника, вследствие чего достигла Бессмертия. Поэтому она стала советчиком древних императоров в области любви. В хрониках есть историческая запись о придворной девушке, ставшей после смерти императора в 690 году до н. э. императрицей. Императрица У, уважаемая за свое искусство любви, мудро правила страной нескольких десятилетий до своей смерти.
Древние даосские учителя не были суеверными. Они были учеными-естествоиспытателями, которые заложили основания удивительных технологических достижений в медицине, в химии, в биологии, в навигации и во многих других областях знаний, причем многие из их открытий не были известны на Западе в течение всех последующих двух тысяч лет. Они совсем не жаждали исключительного владения этими могущественными знаниями. Они имели свои причины для секретности, и эти причины были достаточно обоснованными в то время. Они были хранителями учения, переданного им их учителями, и опасались неправильного использования великих сил, заключенных в секретных принципах. Они взяли обязательство защитить общество от тенденции извращать чистейшие учения в угоду низменным инстинктам. В сельских районах Китая, человек, обладающий такими эзотерическими знаниями, мог стать вождем или королем. Воин мог использовать эту силу для поражения своих противников.
Георгий, 82
0
1
Ваше имя
Эл. Почта
Начать