Создай анкету
или
войди через социальную сеть

С(т)ранными мужики становятся после 40? Заметили ли это женщины?

Может, головы наших мужей не выдержали жаркого лета-2010? Уж больно много припадков желания омолодиться/гусарить стало случаться с ними в последнее время. Все больше с виду вполне адекватных мужиков колют себе в лица ботокс, откачивают жир из пивных животиков, на трясущихся от ужаса ножках заходят в кабинеты пластических хирургов… Но это бы еще полбеды. У стареющих мачо появился модный тренд — спать с молодыми девицами ради собственного мужского долголетия. Оно и понятно — в постели с молодухой не так страшно, как в кабинете у врача.
Конечно, мужчины изменяли своим — даже молодым и красивым — женам с еще более молодыми и красивыми во все времена. Но теперь на стороне ищут не любовь или острые ощущения. И от юных любовниц требуется не красота, а простота. Особо котируются коренастые румяные простушки “а-ля пастушка” — чтобы кровь с молоком и здоровья вагон. И чем она глупее, тем лучше. Потому что это не женщина, это — процедура. Об этом нам поведали десятка два читательских писем, в которых женщины жалуются на прискорбное “увлечение” своих мужей.
Специалисты подтверждают наличие нового тренда. — Подобных историй в моей практике больше с каждым днем, — говорит психолог-сексолог Валерий Петровский. — А молодые девицы, которые имеют прямую материальную заинтересованность в своих пожилых воздыхателях, быстро “просекли фишку” и стали активно поддерживать миф о том, что при их помощи мужчина может сбросить десяток-другой лет. Но на деле результат бывает совсем иной… Откровенно говоря, пока я читала приходящие в редакцию письма, я до конца не верила, что это не единичные случаи, а некая общая тенденция…
Пока подобная история не приключилась лично со мной. Как я подложила мужу свинью Моя история отличается от множества других только тем, что нашу “пастушку” подцепил не мой муж, а я сама. 20-летняя Лида Пашкова из Липецка приклеилась ко мне прямо на рабочем месте — как-то незаметно, но очень крепко. А мне было приятно, что со мной интересно общаться молодым… Активная девушка сначала попыталась пожить в моей квартире. Повод был крайне прост: “Ты там одна в нескольких комнатах, а я за съемную хату ползарплаты отдаю. А мы же подруги…” Но тут у меня хотя бы хватило ума ответить цитатой из фильма “Москва слезам не верит”: “Ну, знаешь ли, милочка, я свое в коммуналке уже прожила…”
Тогда Лида перешла на стреляние у меня денег и “прокат” моих шмоток. Потом настояла на том, чтобы я пригласила ее на выходные в загородный дом, где в основном обретается мой супруг. Это теперь я понимаю, что липецкая красавица прощупывала все пути: если я не хочу пускать ее в московскую квартиру и подкармливать по-крупному, авось “престарелый” муж клюнет на щедрое тело. Но тогда мне казалось, что иногородней девушке просто одиноко. И мне было жаль ее — одна в большом городе, ни родных, ни друзей, ни денег… На даче при знакомстве с моим мужем Лида как бы вскользь заявила: “Меня часто берут в постель третьей!
Увы, тогда мы оба сочли это “молодежной” шуткой. А зря! Девушка была готова на все и всех, “кому за 30”, она рассматривала исключительно как материал для обустройства своей жизни. При этом мне она исправно рассказывала подробности своих амурных приключений, кои случались у нее с завидной регулярностью, но почему-то очень быстро заканчивались.
Можно обвинить меня в глупости и самонадеянности, но я была абсолютно уверена, что по совокупности своих качеств Лида не представляет ни малейшего интереса для моего супруга. Он и впрямь никак на нее не реагировал. Хотя она часто проводила выходные с нами, мы стали как бы ее второй семьей — просто сериал! Так продолжалось два года. И наша девушка дождалась своего часа.
Похоже, у супруга начался тот самый кризис среднего возраста. После 40-летия он вдруг принялся “скрипеть”, чего за ним отродясь не водилось, — сетовать на здоровье, на депрессию, на “наступающую старость”, а также упрекать меня в том, что я его ровесница. И аккурат в это время до меня стала доходить информация, которую наша Лида с удовольствием сообщала каждому встречному и поперечному. Суть информации такова: у нее с моим благоверным любовь, скоро он бросит меня и заключит ее в свои объятия навсегда. Признаться, сначала я не поверила ни единому слову. Но по мере поступления новых подробностей стала задавать мужу неудобные вопросы. Он ушел в глухую несознанку, но при этом строго добавил: “А вообще ты напрасно напрягаешься. Мужчина в моем возрасте имеет право — да и просто обязан! — иметь молодую любовницу. Это необходимо для здоровья, и ревновать тут — все равно что ревновать к клизме”. Позже я узнала, что бывшие мужчины уже давно дали нашей сверхактивной покорительнице Москвы прозвище Лидосос(с). Мол, девица ломится вперед как ледокол, затягивая по пути все подряд как пылесос. Была такая шутка: “Наша кошечка пылесоса сначала боялась, а потом ничего — втянулась! “Так и мой благоверный: он Лиды тоже сначала сторонился, но потом расслабился — и втянулся. К тому же, молодая провинциалка под боком — это так отвечает современным тенденциям!

Продолжение следует, не упустите

Кто читал?
Поделиться:
0
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
266002
Перейти к знакомству