Создай анкету
или войди через
Леонардо да Винчи примерно так советовал мужчинам подбирать себе жен
: Первая заповедь: Не увлекайтесь женщинами с тонкими и длинными ногами, худым телом, узким задом, сколь они привлекательны бы ни были на лицо. Не глядите на таких, а увидев, скажите: «Такая женщина в постели Вам подарит мало радости, зато много потребует, ибо у нее ненасытная утроба».
В основном, справедливо. У худых и высоких женщин с узким тазом и тонкими ногами естественно предположить наличие Костянки - инфальтильного органа. Длинные тонкие ноги могут говорить и о нём длинном. Это подтверждает опытный гинеколог - еще не усаживая женщину для осмотра уже узнает по телосложению с каким типом он встречается.
Вторая заповедь: «Остановите свой взор на женщине крепко сложенной, но ниже среднего роста, с толстенькими ногами и бедрами, широким тазом. Она годится для постели. У нее есть то, что нужно нормальному мужчине — страстность тела, красивый, хорошо развитый половой орган, у нее Вы легко достанете до матки. Итак, она Вам нравится, теперь позаботьтесь о ее душе».
Почти невозможно, чтобы у плотной женщины с широким тазом был недоразвитый орган. Изолированный инфантилизм женской сферы развивается крайне редко. Чаще всего, половой инфантилизм женщины сочетается с ее общим инфантилизмом. Закон пропорциональности физического развития распространяется на ее органы без исключения, поэтому «Княгиню», например, бесполезно искать у женщин тощих с узким тазом. Она, как и «Ладушка», обнаруживается у плотных женщин. Однако, если классификация по Якобсону и настоящие пояснения были бы знакомы широкому кругу мужчин, то вред от этого невозможно было бы подсчитать. Цена на определенный тип, например, на «Княгиню» стала бы фантастической, ее добивались бы всеми мерами, например, путем насилия, а остальные женщины остались бы без мужей. К счастью, подобные руководства редки (возможно даже единственное, поскольку Якобсон не успел его опубликовать), недоступны для массового читателя, а чувства любви и симпатии у людей настолько сложны, что этого не происходит.
Не существует определенных внешних примет, которые бы позволили безошибочно выбирать или предположить у человека нужный Вам орган. Так, широко распространенное среди народа мнение о том, что о размере органа мужчины можно судить по величине носа и «пистолетику» большим и указательным пальцами (хотя верновато по мне!), а о ширине и длине женского по размеру женского рта или ширине ладони ни чем не ОБОСНОВАНО.
Георгий, 82
1
12
0
Маруся, 44 Донецк
# ×
13 ноября 2019 в 09:41
Бывает порой обидно за жестокость чьей-то судьбы. Женщина с великолепным по красоте и чувствительности половым органом остается подчас без мужского внимания, в то время, как, скажем, женщине-костянке повезет: она выйдет замуж и будет жить и иметь регулярные половые сношения, что является мечтой каждой женщины. И подумаешь: сколько ласк могла бы дать мужчине душевная женщина-княгиня! И наоборот, как жаль мужчину, живущего в муках с «Костянкой», принадлежащей злой, неуважительной женщине.
Ваше имя
Эл. Почта
Начать