Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Мужчина в постели: какой размер самый оптимальный?


Лицо этой женщины припухло от слез. Глаза смотрели с мольбой: можно ли хотя бы что-то сделать? Со стороны казалось: какого ей счастья еще можно было желать?! Когда она впервые увидела, с чем приступает к своей первой любовной атаке ее новоиспеченный муж, у нее пересохло в горле от волнения: размеры его «копья» были более чем внушительные — школьная 20-сантиметровая линейка, которую забыл на столе ее сын-третьеклассник, казалась жалкой щепкой. Что ее тогда переполняло больше: восхищение или ожидание боли — сегодня она не может сказать. Она ожидала от него ласки, а он решил идти напролом, ему казалось, что при виде этого символа жизни она потеряет сознание от жгучего желания. В результате их первое единение превратилось в осаду крепости Козельск, когда захватчики с помощью крепкого тарана безуспешно пытались взломать ворота крепости… С их первого, отнюдь не радостного, дня прошло около 15 лет. Время, достаточное для того, чтобы «притереться», как характерам, так и самым интимным частям их тел. Но на глазах у нее слезы, и ее можно понять: практически после каждой их новой «пробы» ей приходится обращаться к гинекологу — зашивать многочисленные разрывы… Это один из самых распространенных мифов относительно мужчин: чем больше размер, тем счастливее женщина, которой обладатель этого богатства дарит любовь. Он усердно насаждается порноиндустрией, но не соответствует действительности. И уж потерпеть за деньги эту муку актриса еще может. А вот жить с таким мужчиной вряд ли согласится.
В этом нет ничего удивительного: в среднем размер вагины составляет от 6 до 10 см. Она вполне может растягиваться, обычно на 3−5 см, но никак не на 8−12 см. При этом надо учесть, что при растяжении толщина стенки этой полой трубки резко уменьшается и порой не превышает по тонкости папиросную бумагу. А если в порыве страсти мужчина теряет голову и обрушивает на свою партнершу удар за ударом, недолго случиться и беде! Кстати, французские медики подсчитали, что: мужское достоинство длиной 10−14 см приемлемо для каждой третьей женщины; если к верхнему пределу прибавить еще пару-тройку сантиметров, то приспособиться к такому смогут порядка 80% женщин; а если «гордость мужчины» превышает 19 см, то справиться с этим могут не более 15% женщин. Это суровая правда жизни. Между тем природа практически все предусмотрела. Подсчитано, например, что 75% мужчин имеют вполне приемлемые размеры: от 13 до 19 см, «карликов» — порядка 11%, а гигантов чуть больше — 14%. Но размер для трех мужчин из четырех практически не имеет значения, и только четверть из представителей сильного пола должны в сексуальных отношениях«подстраиваться» под женщину .
Это мнение французов совпадает с выводами доктора Ричарда Эдварда, который в 1998 году в Канаде провел исследование, в ходе которого приняли участие 3100 мужчин. Но вот производители презервативов LifeStyles отчаянно с этим спорят и утверждают, что лишь у 4% взрослых «орудие наслаждения» от 17,8 см или более. А может, им просто латекса жалко?! Мужчина в постели: какой размер самый оптимальный?
В качестве иллюстрации можно привести такие сведения статистики: по данным многочисленных исследований средний размер существенно различается по странам. Например, по данным из Кореи средний размер в этом регионе — 9,6 см, Индии — 10,2 см, Бразилии — 12,4 см, Венесуэлы — 12,6 см, Великобритании — 12,9 см, Испании — 14 см, Германии — 14,4 см, Италии — 15 см, Франции — 16 см. Данные на россиян, украинцев, белорусов отсутствуют из-за того, что у нас такие исследования обычно не проводятся. Американцев же в этом списке тоже можно не искать — они во всем привыкли быть первыми, а тут у них нет первенства.
Конечно, «карликам» (а к ним обычно относятся представители Восточной Азии, в частности, японцы, китайцы, корейцы, тайцы, так уж исторически сложилось) приходится компенсировать «малый рост» изощренной техникой секса. Вот почему этому уделялось повышенное внимание с глубокой древности. Так появились и «Дао любви», и «Камасутра», и «Ветка персика». Главная цель этих трактатов — научить мужчину такому искусству «подготовки женщины», при котором она теряет голову настолько, что перестает обращать внимание на размеры. Отсюда и многообразие поз, которых насчитывается несколько сотен. Но эта «школа» полезна не только «малышам», но и всем остальным мужчинам.
Гораздо труднее гигантам, конечно, если они трепетно относятся к любимой женщине и не хотят, чтобы она большую часть времени находилась в больнице, приводя в нормальное состояние свое пошатнувшееся здоровье. Здесь может помочь только деликатность, изучение специальных сексуальных техник и позиций, при которых обеспечивается недостаточно глубокое проникновение. И самой собой разумеется, использование при половом акте всевозможных резиновых колец, чтобы не травмировать нежную женскую сферу… И независимо от размера нужно учиться у самых умелых любовников — тех же индийцев, китайцев, японцев. Женщина — это тот великий дар, который ниспослан нам свыше. И относиться к нему нужно соответственно: трепетно и бережливо!
Кто читал?
Поделиться:
0
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству