Создай анкету
или войди через
Дать или не дать мужчине, вот в чем вопрос, и как не дать слишком рано?


Существует шаблон, что женщина «должна» соблюдать некую неписанную программу: соглашаться на близость не раньше пятого-десятого свидания. И всячески «показывать», что секс нужен только мужчине.
Откуда идут такие «расписания?»
Не иначе, как из иллюзии, что только мужчина принимает решение. Как только женщина соглашается на близость, сразу становится падшей и зависимой, а мужчина продолжает быть ангелом с позолотой на крыльях, да еще и чувствует себя победителем.
Может она меня приворожила? (Смеётся).– А могла?– Конечно могла! Раз она со мной такое в кровати вытворяет, значит, она на всё способна!– Но, ведь и вы с ней «вытворяете»…

Казалось бы, еще одна несправедливость этого жестокого мира. Рассмотрим теперь ситуацию глубинно.
Женщин испокон веков считали виновными во всех грехах. Всех ведьм ждала одна участь – костёр. Признаками ведьмы считали не только любые бородавки, веснушки и родимые пятна, но и привлекательность и сексуальность.
Итак, пара состоит из двоих, а «зависит» всё от одного: жЕнится-не-жЕнится или Умеет она быть «мудрой» или не Умеет? Где под «мудростью» понимается чёрт знает что, кроме ее собственных чувств, истинных желаний, а не выученных обезьяньих плясок, когда она делает то, чего не хочет, чтобы «сохранить семью/отношения». В итоге, он окончательно оскатинивается, чувствует вседозволенность, а она теряет остатки самоуважения и впадает в отчаяние.
Сладку ягоду рвали вместе...
А всё от чего? Оказывается, женщина не знает, что может задать себе простой (казалось бы) вопрос: чего хочет она? А подходит ли ей он? Другими словами, вопрос «дать или не дать, и если дать, то когда?» сменить вопросом «А мне самой он нравится? Нужен ли мне этот мужчина? Хочу ли я выходить за него замуж?». Внимание, не «жЕнится-не-жЕнится он на мне», а «Хочу ли я выходить за него замуж?».
Чувствуете разницу?
Если вы подумываете о свадьбе, а то уже и дату назначили, незамедлительно подумайте, чтобы удостовериться, а не готовитесь ли вы броситься с разбегу в самую глубокую «чёрную дыру» своей жизни. Недаром говорится, что дорога в ад вымощена мраморным белоснежьем благих намерений.
Если ваше желание и намерение вступить в брак и соединить свою жизнь с другим человеком основано на чём угодно, кроме чувств и готовности вместе нести ответственность, развиваться и быть в энергообмене – подумайте тысячу раз, прежде чем пускаться во все тяжкие «свадьба-свадьба, кольца-кольца».
Если у женщины изначально план женить его на себе, и она действует по принципу, что после секса он ей должен, то здесь разворачивается совсем другая история. И если вы до секса не договорились, кто что и кому после этого «должен», то никто ни в чем не виноват.
Если женщина реально понимает и чувствует, что мужчина ей не просто нравится, а её прям тянет и накрыло не только страстью, а бабочки в животе порхают и аж дыхание перехватывает рядом с ним, и у неё нет задачи никого на себе женить, она уважает его право любить или не любить, без относительно её страха быть отвергнутой, а с готовностью принимать свою часть решения, тогда нет разницы, на каком свидании она соглашается на близость. Есть только одна разница, как она ведёт себя после секса. Внимание, не ОН как себя ведёт, а она.
Вот почему на самом деле женщине нужно время, чтобы решить, «дать или не дать». Ответ на вопрос «а нужен ли он мне?» не так прост. За исключением, если вы с первого взгляда влюбились. Такое тоже бывает. Что в свою очередь вовсе не значит, что вы тут же «обязаны» с ним лечь.
Почему некоторые женщины (или девушки, это не важно) попадают в ситуации, когда после первого секса их бросают?
Брошена - придуманное слово - Разве я цветок или письмо.. (А. Ахматова)
Всё элементарно: они не задают себе «простого» вопроса, нужен ли им этот мужчина с одной стороны, и любят ли они его сами, с другой. И считают, что после секса мужчина им должен. А с чего собственно?
Откуда берётся навязываемая женщине «вина», что она «падшая», если согласилась и «дала»? Тема эта давняя, идёт из глубины веков. Обществу не выгодно, чтобы женщины осознавали свою часть ответственности и возможности принимать решения.
Осознание женщиной своей женской силы и женских стратегий обществу не выгодно. После падения Римской империи наступают Темные века. Все земные желания становятся греховными. Секс разрешается только для продолжения рода.
Женская сексуальность была вопросом стыда – мужчина стыдился, что желает её, она же стыдилась того, что несла проклятие своей привлекательностью и сексуальностью. Вина и стыд позволяли управлять и манипулировать людьми. Женщины, раскрепощенные в сексе, для которых близость была настоящим искусством – представляли опасность для общества, поскольку могли (и могут) захватить власть над мужчинами. Опытных и искусных женщин подвергали пыткам, сбрасывали со скал, сжигали на кострах сажали в тюрьмы, изолировали от других.
Кроме того, отыгрываются страхи быть отвергнутой, ненужной, глубинное отношение женщины к себе, как к неподходящей, некрасивой, слабой, порочной через стыд и вину, и так далее. Плюс, сведение роли женщины к кухне-детям-хозяйству (церкви). И её травма и убеждение, что она не выживет без мужчины. Что вовсе не означает отращивание железной попы, ухода в эмансипацию (фу-фу) и прочие компенсаторные идеи зависти к пенису (по Фрейду и не только).
Почему ещё некоторых женщин «бросают» после первого (или второго) секса: да потому, что с ней просто скучно, она как личность ничего из себя не представляет, несмотря на ухоженный вид и тюнингованный экстерьер, и я сейчас говорю не об интеллекте, и не о стопке её дипломов.
Её научили быть недоступной, она сама ограничивает свою женскую сущность тем, что её нужно добиваться. И только добиваться, больше ничего не нужно. Просто долго отказывать. Модель примитивная, плоская, без изометрии.
Ну ок, её добились, они проснулись утром, что дальше? Она смотрит на него глазами спаниеля и ждёт, как он сделает её жизнь праздником, а она будет сидеть и ждать, ничего не делая своей стороны, естественно. Вот нафига это ему? Тем более, что у него есть свои ограничения, желания, шаблоны и представления. Он тоже хочет праздника (если честно). Поэтому-то он встаёт утром, надевает джинсы (брюки и галстук) и идёт дальше, на охоту.


Георгий, 82
0
1
Ваше имя
Эл. Почта
Начать