Создай анкету
или
войди через социальную сеть
×

День рождения

Алексей, 34
Москва


Алексей завтра будет праздновать свой день рождения, ему исполнится 35 лет! Поздравьте его, подарив этот прекрасный тортик!

Подарить тортик

Реджинальд фон Равенхерст. Ежи Борек и Марек Кашински.

Ежи Борек.
Родился в Варшаве 16 октября 1951 года. К концу 1980-х уже был связан с наркотиками.
Однажды вместе с сообщниками участвовал в сделке. Получив товар (чемодан с 3 килограммами чистого плутония), Борек не пожелал платить за него деньги, из-за чего произошла перестрелка. Сбежал вместе с добычей и вскоре был пойман Мозером неподалёку, однако успел спрятать товар в церкви. На допросе не рассказал полиции о его местонахождении, так как собрался забрать товар, выйдя на свободу. Был осуждён на 8 лет за мошенничество, организованное ограбление, многократные насильственные действия.
Осенью 1994 года во время лечения зубов Борека освобождает его сообщник Марек Кашински . При побеге он получает ранение, требующее операции, и Ежи, пообещав другу вытащить его отсюда, продолжает путь один. Угнав полицейскую машину, беглец добирается до автомобиля раненого товарища и на нём доезжает до церкви, откуда забирает чемодан. На выходе он встречается с уже прочёсывающими район Мозером, Штокингером и Рексом . При побеге от них Борек, будучи окружённым, берёт в заложники девочку и заходит в балетную школу. Внутри он отпускает заложницу и заходит в один из залов, где в заложниках оказываются уже 8 девочек и их учительница. Преступник требует привезти его сообщника. Выясняется, что Кашински нетранспортабелен, однако Борек не верит и требует выполнять указания, угрожая заложницами и чемоданом с плутонием. По пути к школе Марек умирает, но Борек не знает этого и остаётся доволен. Под давлением Мозера он отпускает трёх девочек, и, воспользовавшись этим, Рекс проникает в зал, где неожиданно нападает на преступника. В класс врывается группа быстрого реагирования и арестовывает Борека.
Марек Кашински.
Родился в 1960-х в Польше. В 1980-х начал иметь дело с наркотиками. Имел две судимости за убийство.Осенью 1994 года приходит в стоматологическую клинику, чтобы освободить своего старого друга Ежи Борека. При побеге Кашински получает ранение, и ему требуется операция. Борек уходит, пообещав освободить Марека. Операция проходит успешно, однако Кашински всё ещё находится в тяжёлом состоянии и нетранспортабелен. Несмотря на это, его друг, уже взявший заложников в балетной школе, требует привезти Марека. Врачи привозят Кашински, но по пути он умирает.
Кто читал?
Поделиться:
0
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству