Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Правила знакомства в интернете для девушек

19 октября 2015, в 12:50

Итак, все начинается с фотографии.

    Фотка – это 70 % успеха твоего начинания. Помни, что:
 -фотка должна быть цветной и четкой;
 -лучше размещать несколько фотографий;
 -Не выкладывай фото в стиле "ню" (если конечно ты не знакомишься для разового секса);
 -Никаких фото на фоне ковра. Это просто-таки верх глупости. Идеальный фон - осенняя аллея, зелень или море.
 -Постарайся выбрать фото, где ты в однотонной одежде, с минимумом макияжа.
 
    Закончив все приготовления, можно выходть на охоту.
    На серьезных сайтах обычно представлены подробные анкеты парней и требования к потенциальной второй половине. Разместив анкету и фотографию, будь готова к морю писем в первые дни и постепенному уменьшению почты со временем.
    Не стоит, подобно принцессе сидеть у окошка в ожидании принца. Ищи партнера сама! Не делай слишком жестких ограничений по возрасту, рискуешь не найти вообще ничего толкового.
    
    Спешу тебя предупредить, что информация в графе «семейное положение» не всегда соответствует действительности. Иными словами, женатых врунов в сети полно.
 
    И не рассказывай о себе все и сразу – оставь парню место для мечты. Женская загадочность – лучший способ поддержать интерес мужчины.
 
    Если тебе все-таки не хочется выставлять свою кандидатуру на сайте, подключи VIP-статус и включи режим "инкогнито", тогда никто, ни поисковые системы, ни пользователи не увидят твою анкету. Ее увидят только те пользователи, которым ты напишешь сама.
 
    Итак, ты нашла, кажется, подходящую кандидатуру и вы решили Встретиться в «реале».
    Есть две точки зрения, когда лучше переводить отношения из плоскости «онлайн» в реальность. «Сжатые сроки» особенно актуальны для тех, кто ищет партнера только для секса. Для более длительных отношений хорошо бы немного узнать друг друга в переписке. Однако затягивать переписку на месяц и более не стоит: пропадет интерес.
    
    Будь готова к тому, что в 99 % случаев дело дальше первой встречи не пойдет – это нормальный результат. Психологи говорят, что если вы дошли до уровня «три встречи», то в этом случае можно говорить о серьезных отношениях. Кроме того, спонтанный секс в завершении третьей встречи – отличная штука. Но продолжения за этим в большинстве случаев не следует. Так что если мечтаешь о серьезных отношениях, лучше немного подождать.
 
    Итак, вы договорились о встрече. А где лучше всего встречаться? 
Лучше всего в кафе: если парень тебе не понравится, выпив чашку кофе, ты можешь вежливо уйти. Первая встреча должна быть короткой, не больше часа. Не лишне принять во внимание выводы психологов, которые утверждают, что три встречи с одним и тем же человеком на протяжении двух недель позволяют узнать о нем больше, чем три встречи с ним же в течение трех дней. Время в этом случае работает на тебя, а спешить в подобных вопросах не стоит.
 
    Отправляясь на первое свидание, не забывай о простейших правилах безопасности: не соглашайся отправиться с новым знакомым к нему домой (и не приводи его к себе), не забирайся в безлюдные места и т.д. и т.п.
    Помни, знакомый из Интернета для тебя как НЛО: ты не можешь предугадать его поступки, а правила поведения, принятые в его круге, тебе неизвестны. Слушай свою интуицию, в этой ситуации она поможет как никогда.
Автор: 2-love.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
118086
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 2-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!