Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Типы девушек, сидящих на сайтах знакомств

19 октября 2015, в 12:49

Интернет прочно вошел в жизнь людей, а с ним и различные социальные сети и сайты знакомств. Для многих девушек сайты знакомств давно стали очень актуальным местом времяпрепровождения, где можно скоротать время, провести интересную беседу. Вообще всех девушек, сидящих на сайтах знакомств можно поделить на несколько групп. 

 
     Первый тип - это девушки, которые пришли на сайт знакомств только с одной-единственной целью: найти для себя хорошего мужа. Обычно такие девушки не интересуются мужчинами, которые выложили снимки своих обнаженных горячих тел. Такие девушки ищут серьезного и солидного мужчину, способного создать семью, и главное, содержать ее. Собирательный образ таких девушек может выглядеть следующим образом: миловидная девушка 28 -32 лет, с образованием и с 2-3 серьезными романами за плечами, возможно, уже успевшая ощутить все прелести гражданского брака. Именно поэтому теперь она ищет мужчину, который так же как и она заинтересован в создании семьи и продолжении рода. Обычно анкеты таких женщин сдержанные и интеллигентные. Вы не найдете там откровенных фото и других данных, показывающих боевое прошлое данной девушки. Общаются такие девушки только с парнями, которые подходят под их образ состоятельного мужа. Они не сидят в чатах и на форумах - для них это лишь трата драгоценного времени.
 
    Вторая группа – это школьницы. Самая опасная категория девушек. На сайтах знакомств такие особы сидят от безделья. Обычно их фотографии слегка подретушированы так, что девушка кажется старше своего настоящего возраста. Знакомства со школьницами обычно не приводят ни к чему хорошему. Распознать этих девушек можно по большому количеству орфографических ошибок в сообщениях, неумению поддержать беседу на серьезные темы. Эти девушки пришли на сайт знакомств только с одной целью - самоутвердиться. Поэтому они без стеснения разводят мужчин на секс, провоцируют пикантные ситуации, а затем отправляют парня в "игнор".
 
    Третий тип - тусовщицы, которые используют сайты знакомств как полигон для самопроявления. У них огромное количество самых разнообразных фотографий - от откровенных снимков, до фоток с последнего праздника, где девушка была изрядно подшофе. К этой группе относятся гламурные девушки от 17 до 25 лет, которые любят мужчин, общение, ночные клубы и тусовки. Таким девушкам больше нужны приключение и драйв, яркое общение, они еще не готовы к созданию семьи или хотя бы серьезных отношений. Поэтому, если вы хотите найти себе жену, лучше этих девушек обходить стороной - не ваша тема.
 
    Четвертая группа - скучающие жены, можно сказать отчаянные домохозяйки. Такие женщины на сайтах знакомств ищут развлечений и ярких ощущений, возможно новых сексуальных утех. В своей анкете такая девушка может так и написать "хочу мужика". Впрочем, она никогда не бросит мужа и детей ради вас. Вы для этих особ - лишь способ поднятия самооценки, как и для школьниц. Только эти женщины уже хорошо знают, как общаться с взрослыми мужчинами и без труда могут влюбить вас в себя. Опасайтесь.
 
    Пятая группа – это девушки, либо ищущие легких отношений, либо вообще не знающих, чего они ищут на сайтах знакомств. Вычислить таких девушек сложно, а мужчинам, которые попались в их сети стоит только посочувствовать. 
 
    И наконец, шестая группа - это девушки, которые действительно ищут свою любовь и используют сайт знакомств как способ найти свою вторую половинку.
Автор: 2-love.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
551616
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 2-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!