Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Типы парней, встречающихся на сайтах знакомств

19 октября 2015, в 09:46

Всех мужчин, которые сидят на сайтах знакомств, можно отнести к одному из 6 типов. Изучив характеристики каждого типа, можно понять, кто находится рядом, чего от него можно ожидать, а чего ожидать не стоит.

 
    Первый тип мужчины – весельчак.
Такие мужчины обращают на себя внимание - они всегда в хорошем настроении, на лице довольная улыбка. Нередко у таких мужчин бывает активная жестикуляция, громкий голос. Он знает массу смешных историй, анекдотов, скорее всего даже подписан не на одну рассылку анекдотов и прочий юмор. Шутит он везде и по любому поводу, даже если просто пришел в магазин за хлебом. Причем, вы долго не сможете поймать его на повторах. Внешне это слегка полноватый добродушный мужчина. Одежда для него просто одежда, поэтому франтом его назвать никак нельзя, разве что за редким исключением. Ему нравятся женщины, которые могут оценить его юмор. Любит оригинальничать, поэтому, делая подарки, он наверняка постарается их «обыграть», так чтобы оказалось еще и весело, а не только полезно. 
 
2. Скряга. 
Долго скрывать свою сущность он не сможет. Вы очень быстро это поймете, так как платить в кино, кафе и ресторанах, вам, вероятно, придется самой. Подарков без повода тоже не ждите,как и что-нибудь неожиданного и приятного, ведь это требует денег. У такого мужчины очень большой список того, что, по его мнению, является пустыми тратами или выбрасыванием денег на ветер. К ним относятся путешествия, приобретение новой машины, если старая еще работает, частные врачи и школы, если все это можно получать бесплатно. Кстати, рестораны тоже лишнее, ведь поесть дома можно гораздо вкуснее, а главное, дешевле. Жить с таким мужчиной очень не просто, если только вы сами не любите экономить, ведь вам скорее всего придется отчитываться за каждый потраченный рубль, даже если его заработали вы. А вот если это его деньги, то он будет выдавать строго на то, что считает нужным, а потом еще и отчета потребует.
 
3. Зануда.
Главная характеристика такого мужчины – скука. У него все как всегда, все размеренно и по плану, никаких импровизаций и неожиданностей, их он просто не переносит. Он консерватор во всем, начиная от любимой чашки и заканчивая работой. Все вещи должны находиться на привычных местах и не дай бог он не найдет что-то. И вы тоже должны вписаться в его программу, так, что бы минимально изменить его уклад жизни. Даже в период ухаживаний, не стоит думать, что такой мужчина будет изобретателен и после кино поведет вас в ресторан, а потом устроит романтическую прогулку. Ничего подобного, он предпочтет скорее вернуться к привычным делам, которые у него расписаны на вечер. Есть у мужчины-зануды и еще одно не очень приятное свойство – он может очень долго и занудно говорить об одном и том же, даже если все уже давно понятно и выяснено.
 
4. Альфонс.
Очень опасный тип. Потому что, кроме материальной заинтересованности, никакого другого интереса к даме у него нет. При этом она будет ему не интересна, если не сможет удовлетворять его представление о красивой жизни – рестораны, красивая одежда, машина и так далее. Такой мужчина часто вовсе не работает – «сейчас так сложно найти приличную работу», поэтому не стесняется жить за счет женщины. Иногда даже вступает в законный брак, лишь бы побольше благ получить. Как правило, это внешне привлекательный мужчина, который не плохо разбирается в психологии и быстро нащупает, на что нужно давить, чтобы иметь то, что ему нужно. Часто мужчина-альфонс выбирает состоятельную женщину, значительно его старше.
 
5. Маменькин сынок.
Все мужчины в душе мальчишки. С возрастом только игрушки меняются. Во всяком случае, так считается в народе. В отношении определенного типа мужчин народ совершенно прав. Причем дело даже не в игрушках, а в затянувшемся подростковом возрасте мужчины. Он тяготеет к матери, ее мнение для него очень важно. Ему не хочется самому принимать решения и брать на себя ответственность. При этом он может быть очень милым и интересным.Важным условием счастливой жизни с таким мужчиной будет являться готовность женщины стать для него матерью. 
 
6. Школьник. 
Это несовершенолетний пользователь интернета, который пришел на сайт знакомств,чтобы развлечься. Установил фото своего отца, брата, или вообще незнакомого человека, и на равных общается с девушками. Вычислить такого "школьника", как правило, очень просто - его сообщения либо слишком глупы, либо откровенно грубы  и циничны, не говоря уже об ошибках правописания, которыми так и пестрят сообщения "школьника". Обычно таким образом мальчики пытаются поднять свою самооценку.
Автор: 2-love.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
888900
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 2-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!